Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kumho
  4. KW 31 (I'Zen)
  5. 205/55 R16

Шины Легковые Kumho KW 31 (I'Zen) 205/55 R16, код: КШЛ-684

Kumho KW 31 (I'Zen) 205/55 R16

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Kumho KW 31 (I'Zen) 205/55 R16, код: КШЛ-684

Производитель: Kumho

Название модели: KW 31 (I'Zen)

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: КШЛ-684

Индекс нагрузки: 91 ( 615 kg )

Индекс скорости: R ( 170 km/h )

Внешний шум:

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Южная Корея

Наличие: Нет в наличии

1 149 MDL

Направленный рисунок протектора, состоящий из плотной сети ламелей, придает шине Kumho KW31 непревзойденные сцепление и управляемость на мокрой дороге и льду Обновленная резиновая смесь нового поколения с использованием силики обеспечивает шине качество шипованных аналогов. Многослойное строение и специальная структура резиновой смеси протектора позволяет фрикционной шине сохранять стабильность, не зависеть от изменений зимней погоды и условий вождения. Прочный резиновый слой боковины предохраняет шину Kumho I`Zen KW31 от внешних повреждений.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 205/55 R16 (BEL-317) Belshina ЗИМА
Белшина BEL-317 – зимняя шина для легковых автомобилей 317-я модель белорусского шинного производителя предназначена для мягких зим с изменчивой погодой. Эта модель рекомендована больше для городской эксплуатации в условиях мягких зим. Шина BEL-317 Artmotion обладает большим пятном контакта. Разработчики поставили перед собой задачу создать сбалансированный направленный протектор, достаточно эффективный на мокрых, сухих, обледенелых и заснеженных поверхностях. Протектор сильно заглублен и обладает мощным водоотводящим каналами. Пользователи отмечают неплохие ходовые характеристики в первую очередь в условиях сухих поверхностях и снежной каши, на мокром асфальте при плюсовых температурах. Наибольшие нарекания вызывает поведение резины на льду и в сложных погодных условиях, при больших минусах и большой заснеженности или обледенелости трассы. В любом случае рекомендуется спокойная, не слишком динамичная езда. Шина BEL-317 составляет неплохую конкуренцию в своем ценовом сегменте китайским и российским брендам.
Шина 205/55 R16 (Eskimo S3+ ) Sava ЗИМА
Sava Eskimo s3+ - улучшенные зимние шины, дающие прекрасное сцепление с дорогой и короткий тормозной путь. Насладитесь высокой управляемостью в холодную и снежную погоду. Передовой зимний кремнийсодержащий полимер позволяет шинам Eskimo s3+ сохранять эластичность при низких температурах, чтобы улучшить сцепление с дорогой и управляемость автомобиля. Символ снежинки означает, что шина отвечает жестким стандартам эффективности использования в зимних погодных условиях. При производстве шин Eskimo s3+ используется особая смола, которая улучшает сцепление с дорогой и сокращает тормозной путь на мокрой дороге. Дополнительные кромки на протекторе оптимизируют сцепление с поверхностью. Направленный протектор с глубокими канавками помогает быстро отвести воду и снежную кашу, снижая риск аквапланирования. Шины Sava Eskimo s3+ прослужат дольше и помогут сэкономить ваши деньги. Конструкция шины обеспечивает равномерный износ по всей поверхности. Благодаря прочному полимеру, входящему в состав протектора, увеличивается пробег машины до очередной замены шин.
Шина 205/55 R16 (Winter) Tigar ЗИМА
Tigar Winter – зимние шины для легковых автомобилей производства Сербии, разработанные для эксплуатации в условиях мягкой зимы, не превышающей -20°С. Модель зимнего сезона 2018/2019 года. Эти шины гарантируют полную безопасность при передвижении как на скользкой поверхности, так и на сухом покрытии. Шины Tigar Winter не боятся аквапланирования, имеют стабильное управление и обладают плавным ходом и моментальным торможением. Рисунок протектора шин Tigar Winter напоминает шины Tigar SUV Winter с усиленной внутренней конструкцией, предназначенных для автомобилей с высоким центром тяжести. Для увеличения общей длины кромок зацепления шин Tigar Winter, блоки протектора имеют форму неправильных многоугольников. Это позволяет заметно усилить надёжность контакта с дорожным покрытием. Высокая частота ламелей способствует удалению кусочков льда и увеличению безопасности в зимний период.
Шина 205/55 R16 (WI 31) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft ice Wi31 – зимняя шина для снежных дорог. Инженеры корейского шинного гиганта создали модель Wi31 специально для заснеженных зим. Как показали тексты, модель Wi31 тормозит примерно на 10% быстрее, чем предыдущая модель. Выдающиеся сцепные свойства модели обеспечивает плотная трехмерная ламелизация и направленный рисунок протектора. Эффективность сцепных свойств протектора повышает современный компаунд с добавлением арамида: благодаря своему составу, шина не «деревенеет» при сильных морозах и «влипает» в заснеженное и обледенелое дорожное покрытие (тесты показывают, что покрышка WinterCraft ice Wi31 на льду ведет себя несколько менее уверенно, чем на снегу). Мощные зацепы протектора «выгребают» как в условиях талого, рыхлого снега, так и весенней грязи. Эксперты отмечают хорошую курсовую устойчивость этой модели на асфальте, в том числе и на плохих дорогах. В шипованной версии шина не слишком комфортна и производит много шума. Впрочем, в нашу страну эта модель поставляется только нешипованной. Модель Wi31 имеет типоразмеры как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Внедорожная версия имеет в названии аббретиатуру SUV.
Шина 205/55 R16 (X-ICE 3) Michelin ЗИМА
Высокоскоростная нешипованная шина Michelin X-Ice 3 - для тех, кто ездит быстро и безопасно даже на зимних дорогах. Тормозной путь на льду на 7% короче, разгон на льду улучшен на 17% 1 благодаря новому рисунку протектора и составу резиновой смеси. Шина Michelin X-Ice 3 эффективна при преодолении снежных участков, поскольку обладает высокой плотностью острых кромок блоков протектора - относительно предшествующей модели их количество увеличено на 15%. Снег и слякоть эффективно удаляются из каналов протектора: V-образный рисунок с расширяющимися во внешнюю сторону каналами позволяет отводить снег из-под шины, а гладкие стенки каналов и зубцы, расположенные по краям блоков протектора, препятствуют скоплению снега. При формировании каркаса шины Michelin X-Ice 3 используются более прочные нити, структура боковины шины обновлена, что в совокупности позволяет равномерно распределять пиковые нагрузки в момент удара шины, в результате чего вероятность повреждения боковины шины существенно снижается.
Шина 205/55 R16 (Kri Montero 3) Fulda ЗИМА
Советы - шинный справочный центр