Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Debica
  4. Presto HP
  5. 195/60 R15

Шины Легковые Debica Presto HP 195/60 R15, индекс нагрузки: H

Debica Presto HP 195/60 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Debica Presto HP 195/60 R15

Производитель: Debica

Название модели: Presto HP

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ДШЛ-608

Индекс нагрузки: 88 ( 560 kg )

Индекс скорости: H ( 210 km/h )

Страна производитель: Уточняйте у продавца

Наличие: Меньше 4-х доступно

Debica Presto HP – высокоскоростные летние шины для легковых автомобилей. Шины Debica Presto HP имеют дизайн модели Sava Intensa HP. Благодаря большой контактной поверхности, обусловленной оптимальной конструкцией протектора, эта легковая модель демонстрирует неплохие эксплуатационные показатели в сухих и мокрых дорожных условиях. Шина гарантирует низкое энергопотребление и высокую информативность управления автомобилем. Силика (диоксид кремния) в «рецептуре» резинового компаунда Debica Presto HP обеспечивает дополнительное сцепление на мокром и сухом асфальте.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 195/60 R15 (Impetus Revo) Lassa
Шина Lassa Impetus Revo – летняя шина, которая прекрасно справляется с любыми сложностями на летней трассе. Lassa Impetus Revo отлично сочетает управляемость и уровень комфорта. Уменьшение шума при езде автомобиля достигнуто путем оптимально подобранного размера шага асимметричного рисунка протектора. Внутренняя зона протектора обеспечивает улучшение характеристик на мокром дорожном покрытии, а наружная — на сухом. Широкие каналы и канавки быстро выводят воду из пятна контакта, улучшая защиту от аквапланирования. Ребра, расположенные по бокам, уменьшают шумовой эффект и придают автомобилю прекрасную устойчивость и маневренность при прохождении поворотов. Шина Lassa Impetus Revo изготавливается из инновационного состава резиновой смеси, имеющего в своем составе кремний. Он позволяет улучшить сцепные и тяговые характеристики автомобиля и придает покрышке повышенную износоустойчивость.
Шина 195/60 R15 (Solazo) Rosava
Premiorri Solazo – шина для автомобилей европейских автопроизводителей среднего сегмента рынка. Специальный усиленный состав резиновой смеси Silica Heat Optimal формирует максимальное качество сцепления колес машины с покрытием дорожного полотна. Кремнекислотный наполнитель снижает сопротивляемость шин к качению. Повышенный контроль за поведением автомобиля на дороге был достигнут благодаря использованию натурального каучука и природного масла, включенного в структуру авторезины. Техуглерод в составе обеспечивает шины дополнительной защитой от порезов, ударов или ям на дороге. Усиленное медиальное ребро протектора Premiorri Solazo стабилизирует поведение автомобиля как при активном маневрировании и прохождении резких поворотов на большой скорости, так и во время подъемов и спусков. Резина великолепно защищена от возникновения шумов и вибраций, и гарантирует комфортабельность передвижения.
Шина 195/60 R15 (Eagle Sport) Goodyear
Goodyear Eagle Sport – летняя шина со спортивным характером. Покрышка отличается характерными для всей «орлиной» линейки чертами, демонстрируя по-спортивному отточенную управляемость и хорошее сцепление на высокой скорости. По сравнению с предыдущей моделью Goodyear Eagle Sport обладает более длительным сроком службы. Это и улучшение других эксплуатационных свойств во многом обусловлено увеличенными размерами пятна контакта. Его площадь увеличивают многочисленные блоки, большинство из которых имеет массивные размеры. Все это обеспечивает шине отличное сцепление на сухой дороге и равномерное распределение нагрузки, что значительно улучшает управляемость, придавая ее поведению в сложных ситуациях надежность и прогнозируемость. Большая часть ассиметричного протектора приходится на плечевую зону. Она содержит широкие поперечно расположенные блоки, которые выполняют несколько функций. Прежде всего, это обеспечение максимальной устойчивости при маневрировании и торможении. В блоках имеются ламели, которые с одной стороны улучшают сцепление на мокрой дороге, а с другой – повышают стойкость протектора к неравномерному износу.
Шина 195/60 R15 (ES 31) Kumho
Kumho ES31 – легковые летние шины с асимметричным дизайном протектора, которые по заявлениям производителя призваны со временем сменить модель 2012 года KH27. Их ключевые преимущества – это дружественное отношение к окружающей среде, оптимальный расход топлива и ездовой комфорт. Шины Kumho ES31 на данный момент считаются самой экологически безопасной продукцией южнокорейского бренда. Она также отличается чрезвычайно низким сопротивлением качению и высокими сцепными свойствами в мокрых условиях, что обусловлено особенностями асимметричного рисунка протектора и применением специальной резиновой смеси. Их слаженная совместная работа помогает оптимизировать расход топлива и снижать вредные выбросы транспортного средства. Предпродажные тесты шин Kumho ES31 показали, что в сравнении с существующими продуктами бренда эта новинка летнего сезона 2018 года обладает повышенной на 13% износостойкостью, улучшенной на 2% управляемостью в сухих условиях и повышенной на 3% эффективностью торможения в мокрых условиях.
Шина 195/60 R15 (KH 27) Kumho
Шины Kumho KH 27 – это летняя комфортная и тихая шина для легковых автомобилей с направленным рисунком протектора. Данная шина обладает минимальным сопротивлением качению и экономит топливо. Состав резиновой смеси разработан с учетом новейших технологий и требований. Модель Kumho KH 27 обладает улучшенным сопротивлением к аквапланированию. По мнению экспертов, Kumho KH 27 – это качественные радиальные летние шины по доступной цене. Тип автомобиля, для которого предназначены покрышки: легковой. Шины Kumho KH 27 изготавливаются на заводах Kumho с использованием электронного контроля качества готовой продукции. Позиционируемые как экологический продукт предназначенный для европейского рынка, покрышки Kumho KH 27 демонстрируют свои превосходные рабочие характеристики, отвечая строгим требованиям новой системы маркировки шин в странах ЕС. Индекс скорости шины Kumho KH 27: от T - 190 км/ч до V - 240 км/ч.
Шина 195/60 R15 (Viatti 130) НК
Летние шины Viatti Strada Asimmetrico (V 130) — надёжная гарантия безопасного и комфортного передвижения автомобиля по дорогам вне зависимости от погоды и климата. Viatti Strada Asimmetrico —шины с дорожным асимметричным рисунком протектора. С летними шинами Viatti Strada Asimmetrico любой легковой автомобиль будет чувствовать себя идеально на дорогах с покрытием. Покрышки показывают себя с самой лучшей стороны при температуре от 2°С до 55°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Безопасное движение по мокрой дороге даёт система Hydro Safe V — шины не только максимально быстро выводят воду из пятна контакта с дорогой за счёт трёх широких продольных канавок, но и дают дополнительную устойчивость при поворотах и манёврах на влажном дорожном полотне. Летние шины Viatti Strada Asimmetrico — идеальная летняя резина для легкового автомобиля в городских условиях и при движении по высокоскоростным трассам. Комфорт при движении, надёжность и долговечность эти шины гарантируют всей своей конструкцией, от специальной комбинации разных смесей резины при изготовлении до многочисленных нюансов дизайна и рисунка протектора. <iframe width="700" height="394" src="https://www.youtube.com/embed/3ZVd0LLfqGE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Советы - шинный справочный центр

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Сегодня обсудим две летние шины от бренда Tigar. Этомодели Ultra High Performance и SUV Summer. Словацкий бренд Tigar входит в семейство Michelin и может похвастаться его преимуществами, сохраняя при этом привлекательную цену.

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Michelin Latitude Sport 3 – это летние шины категории Ultra High Performance. Покрышки, предназначенные в основном для быстрых внедорожников и спортивных автомобилей. В зависимости от типоразмера, скоростной индекс Latitude Sport 3 – от H до Y.

Выбираем шины на грузовой автомобиль: Transway vs Transway 2

Выбираем шины на грузовой автомобиль: Transway vs Transway 2

В последние годы Lassa - номер один на рынке коммерческой резины в Молдове. Давайте поймем, что делает производителя шин Lassa столь успешным, когда речь идет о шинах для грузового и пассажирского транспорта?