Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kama
  4. Кама Alga-531
  5. 195/65 R15

Шины Легковые Kama Кама Alga-531 195/65 R15, код: ШЛ-657

Kama Кама Alga-531 195/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Kama Кама Alga-531 195/65 R15, код: ШЛ-657

Производитель: Kama

Название модели: Кама Alga-531

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-657

Индекс нагрузки: 91 ( 615 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Внешний шум:

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Россия

Наличие: Нет в наличии

921 MDL

Кама Alga НК-531 – зимние легковые шины для легковых автомобилей Современные (модель 2020 года) зимние шины Kama Alga HK-531 («алга» - «вперед» по-татарски) обладают симметричным направленным рисунком протектора, который улучшает управляемость на заснеженных дорогах и снижает опасность аквапланирования. Эти шины прекрасно подойдут для заснеженных и обледенелых трасс при низких температурах. В рисунок протектора добавлены волнообразные ламели, повышающие сцепление на скользких поверхностях, а между плечевыми блоками размещены перемычки, уменьшающие деформацию протектора и улучшающие управляемость во время прохождения поворотов. Плечевые блоки открытого типа сложены под небольшим углом наклона, что дополняет V-образное строение протектора шины. Резиновая смесь Кама Алга (НК-531) содержит компоненты, обеспечивающие оптимальную мягкость и эластичность, стойкость к повреждениям, морозоустойчивость. Силика нового поколения улучшает характеристики шины на мокром асфальте, а полимерные соединения и эластомеры сохраняют резину в первозданном виде достаточно длительное время.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 195/65 R15 (Alpin 5) Michelin ЗИМА
Michelin Alpin 5 - нешипованная шина нового поколения, разработанная для мягких зимних условий, подходит для использования в южных регионах. Уверенному сцеплению на снежной дороге способствует измененный рисунок протектора с увеличенным на 17% негативным профилем, большим количеством секторов и направленным рисунком с высокой глубиной протектора. Благодаря большому количеству канавок и специальной конфигурации блоков создается «эффект шестерни» и тяговое усилие шины на заснеженной поверхности увеличивается. А при помощи измененного расположения поперечных канавок в шинах Michelin Alpin 5 было улучшено рассеивание воды и снижен риск аквапланирования. В резиновую смесь добавлены эластомеры, которые улучшают однородность резиновой смеси при увеличении пропорции силики, необходимой для повышения сцепления на холодных мокрых дорогах. Таким образом, удалось улучшить безопасность шины Michelin Alpin 5 в зимних условиях, сохранив высокий уровень энергоэффективности.
Шина 195/65 R15 (Viatti 521) НК ЗИМА
Viatti Brina (V 521) - зимние шины для преимущественно городского вождения Viatti Brina — оптимальный выбор для жителей больших мегаполисов. Мягкая резина покрышек идеально отвечает условиям зимы в границах города, позволяя сохранять привычный комфорт активного вождения как в снег, так и в слякоть. При своей надёжности и износостойкости эти шины позволяют водителю сохранять и в зимний период привычный стиль вождения. Шины Viatti Brina представляют собой модель покрышек, разработанных ведущими европейскими и отечественными специалистами специально для легковых автомобилей на городских дорогах. Современная конструкция, лучшие материалы, использованные при изготовлении шин, и компьютерный расчёт при создании ассиметричного рисунка протектора позволяют шинам Viatti Brina отвечать всем потребностям высокого темпа городской жизни с сохранением привычного вам комфорта вождения на зимних дорогах при температуре от минус 45 до плюс 10°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Улучшенное сцепление как с заледеневшей, так и покрытой снежной кашей дорогой даёт частое расположение ламелей по всей ширине протектора и повышенная эластичность шашек.
Шина 195/65 R15 (X-ICE 3) Michelin ЗИМА
Высокоскоростная нешипованная шина Michelin X-Ice 3 - для тех, кто ездит быстро и безопасно даже на зимних дорогах. Тормозной путь на льду на 7% короче, разгон на льду улучшен на 17% 1 благодаря новому рисунку протектора и составу резиновой смеси. Шина Michelin X-Ice 3 эффективна при преодолении снежных участков, поскольку обладает высокой плотностью острых кромок блоков протектора - относительно предшествующей модели их количество увеличено на 15%. Снег и слякоть эффективно удаляются из каналов протектора: V-образный рисунок с расширяющимися во внешнюю сторону каналами позволяет отводить снег из-под шины, а гладкие стенки каналов и зубцы, расположенные по краям блоков протектора, препятствуют скоплению снега. При формировании каркаса шины Michelin X-Ice 3 используются более прочные нити, структура боковины шины обновлена, что в совокупности позволяет равномерно распределять пиковые нагрузки в момент удара шины, в результате чего вероятность повреждения боковины шины существенно снижается.
Шина 195/65 R15 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Советы - шинный справочный центр