Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Lassa
  4. Iceways
  5. 195/65 R15

Шины Легковые Lassa Iceways 195/65 R15, код: ТШЛ-064

Lassa Iceways 195/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

73 dB

Шины Легковые Lassa Iceways 195/65 R15, код: ТШЛ-064

Производитель: Lassa

Название модели: Iceways

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ТШЛ-064

Индекс нагрузки: 91 ( 615 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Топливная эффективность: G

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: E

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 73

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Турция

Наличие: Нет в наличии

845 MDL

Легковая шина Lassa Iceways – для снежной зимы. Благодаря протектору с широким основанием и рисунку с частыми глубокими и зигзагообразными канавками (ламелями), у этой модели увеличена площадь контакта с обледенелой поверхностью. Благодаря шине Lassa Iceways тяга автомобиля на обледенелой поверхности увеличивается. Индекс скорости шины – Т (до 190 км/ч). Инновационные протекторы Lassa Iceways делают управление автомобилем по заснеженной поверхности максимально контролируемым.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 195/65 R15 (Kri Montero 3) Fulda ЗИМА
Шина 195/65 R15 (ViaMaggiore Zplus) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore Z Plus - зимняя резина для легковых автомобилей, разработанная для суровых зим. Premiorri – бренд завода Росава, под которым производится шина с использованием современных технологий и материалов. Преимущества шин семейства Premiorri – надежность, безопасность и длительность эксплуатации. Шины Premiorri ViaMaggiore Z Plus обладают мощными тягово-сцепными свойствами и сохранению ездовых качеств при низких температурах. Благодаря своему протекторы модель обладает сокращенным путем торможения, высокой прочностью каркаса и курсовой устойчивостью на заснеженных трассах. Зимняя силика, которой насыщена резина, обеспечивает эластичность и термостойкость. Натуральный каучук и инновационные компоненты повышают устойчивость к истиранию, прочность и износостойкость. Элементы конструкции автошины Premiorri ViaMaggiore Z Plus максимально усилены и адаптированы к высоким нагрузкам с суровым зимним дорожным условиям. Протектор автошины Premiorri ViaMaggiore Z Plus - асимметричный. Превосходное сцепление шины на покрытых снегом или льдом дорогах придает шине высокая плотность ламелей. Плечевые блоки соединены перемычками для большей жесткости. Большое число зацепных кромок позволили уменьшить длину тормозного пути автошины на снегу на 6%, что значительно лучше, чем у моделей прошлого поколения. Строение дренажных каналов предотвращает аквапланирование за счет эффективного отвода из пятна контакты воды и снежной каши.
Шина 195/65 R15 (Alpin 6) Michelin ЗИМА
Michelin Alpin 6 – новейшие шины для мягких зим Michelin Alpin 6 (сокращенно A6) – представленные в марте 2018 года - зимние нешипуемые шины европейского типа, созданные для эксплуатации в мягких погодных условиях. Они гарантируют надёжное сцепление и эффективное торможение на снегу, стабильны и лёгки в управлении на мокром асфальте, обладают плавностью хода, акустическим комфортом и энергоэффективны. Технология EverGrip дает максимально надёжного контакта даже изношенных шин Michelin A6 с зимними дорогами. При определенном уровне износа «открываются» спрятанные широкие дренажные канавки. Высокая ламелизация центральной секции протектора оптимизирует сцепление в продольном и поперечном направлении, а крупные блоки плечевых зон облегчают манёвры на высокой скорости. Резиновая смесь Michelin Alpin А6, в состав которой наряду с силикой входят специальные пластификаторы и функциональные полимеры не только повышает тягу на снегу, и сцепные свойства сухой и мокрой поверхности, но и увеличивает топливную эффективность и стойкость протектора к износу. Морозоустойчивость резиновой смеси положительным образом сказывается на характеристиках управляемости шины при низких температурах. Проведенные в декабре 2017 - январе 2018 года экспертами TÜV SÜD предпродажные тесты флагманского продукта зимнего сезона 2018/2019 выявили ряд его конкурентных преимуществ. Разгонная динамика и тяговое усилие изношенных шин Alpin шестого поколения выше, чем у конкуренток. А реализованные в лабораторных условиях испытания на долговечность обещают более длительный срок эксплуатации Michelin Alpin 6.
Шина 195/65 R15 (BEL-337) Belshina ЗИМА
BEL-337 Artmotion Белшина – зимняя шина для легковых автомобилей Модель Белшина Artmotion Snow 337 предназначена для суровых заснеженных зим и обледенелых трасс. Именно в таких условиях резина демонстрирует свои преимущества: цепкость и мягкость. Направленный, глубокий протектор шины снабжен максимальным количеством ламелей. Вместе с этим, эта шина эконом-сегмента не может похвастаться оптимальными ходовыми качествами на мокрой, талой поверхности и в особенности – на льду. Эксперты не рекомендуют агрессивный, динамичный стиль езды на этой покрышке. Дополнительно автовладельцам нужно быть готовым к повышенному расходу топлива из-за насыщенного ламелями и зацепами протектора и достаточно большого веса покрышки. Вместе с этим, шины BEL-337 составляют хорошую конкуренцию в своем сегменте китайским и российским брендам (в своей специализации).
Шина 195/65 R15 (X-ICE 3) Michelin ЗИМА
Высокоскоростная нешипованная шина Michelin X-Ice 3 - для тех, кто ездит быстро и безопасно даже на зимних дорогах. Тормозной путь на льду на 7% короче, разгон на льду улучшен на 17% 1 благодаря новому рисунку протектора и составу резиновой смеси. Шина Michelin X-Ice 3 эффективна при преодолении снежных участков, поскольку обладает высокой плотностью острых кромок блоков протектора - относительно предшествующей модели их количество увеличено на 15%. Снег и слякоть эффективно удаляются из каналов протектора: V-образный рисунок с расширяющимися во внешнюю сторону каналами позволяет отводить снег из-под шины, а гладкие стенки каналов и зубцы, расположенные по краям блоков протектора, препятствуют скоплению снега. При формировании каркаса шины Michelin X-Ice 3 используются более прочные нити, структура боковины шины обновлена, что в совокупности позволяет равномерно распределять пиковые нагрузки в момент удара шины, в результате чего вероятность повреждения боковины шины существенно снижается.
Советы - шинный справочный центр