Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Lassa
  4. Impetus Revo
  5. 195/65 R15

Шины Легковые Lassa Impetus Revo 195/65 R15, код: ТШЛ-372

Lassa Impetus Revo 195/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Lassa Impetus Revo 195/65 R15, код: ТШЛ-372

Производитель: Lassa

Название модели: Impetus Revo

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ТШЛ-372

Индекс нагрузки: 94 ( 670 kg )

Индекс скорости: W ( 270 km/h )

Страна производитель: Уточняйте у продавца

Наличие: Нет в наличии

910 MDL

Шина Lassa Impetus Revo – летняя шина, которая прекрасно справляется с любыми сложностями на летней трассе. Lassa Impetus Revo отлично сочетает управляемость и уровень комфорта. Уменьшение шума при езде автомобиля достигнуто путем оптимально подобранного размера шага асимметричного рисунка протектора. Внутренняя зона протектора обеспечивает улучшение характеристик на мокром дорожном покрытии, а наружная — на сухом. Широкие каналы и канавки быстро выводят воду из пятна контакта, улучшая защиту от аквапланирования. Ребра, расположенные по бокам, уменьшают шумовой эффект и придают автомобилю прекрасную устойчивость и маневренность при прохождении поворотов. Шина Lassa Impetus Revo изготавливается из инновационного состава резиновой смеси, имеющего в своем составе кремний. Он позволяет улучшить сцепные и тяговые характеристики автомобиля и придает покрышке повышенную износоустойчивость.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 195/65 R15 (ES 31) Kumho
Kumho ES31 – легковые летние шины с асимметричным дизайном протектора, которые по заявлениям производителя призваны со временем сменить модель 2012 года KH27. Их ключевые преимущества – это дружественное отношение к окружающей среде, оптимальный расход топлива и ездовой комфорт. Шины Kumho ES31 на данный момент считаются самой экологически безопасной продукцией южнокорейского бренда. Она также отличается чрезвычайно низким сопротивлением качению и высокими сцепными свойствами в мокрых условиях, что обусловлено особенностями асимметричного рисунка протектора и применением специальной резиновой смеси. Их слаженная совместная работа помогает оптимизировать расход топлива и снижать вредные выбросы транспортного средства. Предпродажные тесты шин Kumho ES31 показали, что в сравнении с существующими продуктами бренда эта новинка летнего сезона 2018 года обладает повышенной на 13% износостойкостью, улучшенной на 2% управляемостью в сухих условиях и повышенной на 3% эффективностью торможения в мокрых условиях.
Шина 195/65 R15 (Eagle Sport) Goodyear
Goodyear Eagle Sport – летняя шина со спортивным характером. Покрышка отличается характерными для всей «орлиной» линейки чертами, демонстрируя по-спортивному отточенную управляемость и хорошее сцепление на высокой скорости. По сравнению с предыдущей моделью Goodyear Eagle Sport обладает более длительным сроком службы. Это и улучшение других эксплуатационных свойств во многом обусловлено увеличенными размерами пятна контакта. Его площадь увеличивают многочисленные блоки, большинство из которых имеет массивные размеры. Все это обеспечивает шине отличное сцепление на сухой дороге и равномерное распределение нагрузки, что значительно улучшает управляемость, придавая ее поведению в сложных ситуациях надежность и прогнозируемость. Большая часть ассиметричного протектора приходится на плечевую зону. Она содержит широкие поперечно расположенные блоки, которые выполняют несколько функций. Прежде всего, это обеспечение максимальной устойчивости при маневрировании и торможении. В блоках имеются ламели, которые с одной стороны улучшают сцепление на мокрой дороге, а с другой – повышают стойкость протектора к неравномерному износу.
Шина 195/65 R15 (HS 51) Kumho
Kumho Solus HS51 – летняя шина для автомобилей премиум класса с агрессивным стилем езды. Асимметричный рисунок протектора новейшей шины Kumho Solus HS51 ощутимо повысил точность управления на высоких скоростях и угловых нагрузках. Надежный контроль при прохождении высокоскоростных поворотов достигнут за счет комплекса инноваций – последних разработок инженеров компании Kumho. Стабильность пятна контакта протектора повышена за счет укрепления каркаса шины даже при выполнении экстремальных маневров. Резиновый состав новейшего поколения с еще более высоким содержанием диоксида кремния (силика) обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой трассе. На эту же цель работают четыре дренажных канала, которые быстро удаляют воду из пятна контакта, не допуская ранней потери сцепления шины с дорогой. Боковина шины усилена блоками повышенной мощности, которые фиксируют автомобиль на скоростной дуге. Маневренность Kumho Solus HS51 повышена за счет нового технологического решения - перемычек между сегментами плечевых внешних блоков. Благодаря новейшая модель корейского производителя, показывает великолепные характеристики внезапного торможения. Шина Kumho Solus HS51 любит повышенные нагрузки, мощные разгоны и резкие торможения. Двойное кольцо каркаса шины позволяет ей соответствовать мощности автомобилей, повышающих адреналин.
Советы - шинный справочный центр

Michelin CrossClimate или Michelin CrossClimate SUV

Michelin CrossClimate или Michelin CrossClimate SUV

Портал Anvelope.MD представляет всесезонные шины Michelin CrossClimate для легковых автомобилей и всесезонные шины Michelin CrossClimate SUV – для всех видов внедорожников.

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Сегодня обсудим две летние шины от бренда Tigar. Этомодели Ultra High Performance и SUV Summer. Словацкий бренд Tigar входит в семейство Michelin и может похвастаться его преимуществами, сохраняя при этом привлекательную цену.

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Michelin Latitude Sport 3 – это летние шины категории Ultra High Performance. Покрышки, предназначенные в основном для быстрых внедорожников и спортивных автомобилей. В зависимости от типоразмера, скоростной индекс Latitude Sport 3 – от H до Y.