Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Lassa
  4. Snoways 2
  5. 175/70 R13

Шины Легковые Lassa Snoways 2 175/70 R13, код: ТШЛ-009

Lassa Snoways 2 175/70 R13

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

72 dB

Шины Легковые Lassa Snoways 2 175/70 R13, код: ТШЛ-009

Производитель: Lassa

Название модели: Snoways 2

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ТШЛ-009

Индекс нагрузки: T

Индекс скорости: 82

Топливная эффективность: G

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: E

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 72

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Турция

Наличие: Нет в наличии

570 MDL

Зимняя легковая шина Lassa Snoways 2 предназначена для легковых автомобилей среднего класса, а также для микроавтобусов и малотоннажных грузовиков. В этой шине производитель применил свои самые передовые технологии. Дизайн шины отличается направленным рисунком протектора, напоминающим своей структурой букву «V». Такая структура протектора позволяет обеспечить превосходное сцепление и высокую эффективность торможения на заснеженной или обледенелой дороге. Шина Lassa Snoways 2 демонстрирует высокую эффективность отвода воды и снега даже при самых неблагоприятных дорожных условиях. В этой шине производитель применил повышенную глубину рисунка протектора, что дало превосходную проходимость по глубокому снегу. Использование в составе резиновой смеси инновационных компонентов дает высокую эластичность шины Lassa Snoways 2 даже при температурах ниже нуля.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 175/70 R13 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Шина 175/70 R13  (WI 31) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft ice Wi31 – зимняя шина для снежных дорог. Инженеры корейского шинного гиганта создали модель Wi31 специально для заснеженных зим. Как показали тексты, модель Wi31 тормозит примерно на 10% быстрее, чем предыдущая модель. Выдающиеся сцепные свойства модели обеспечивает плотная трехмерная ламелизация и направленный рисунок протектора. Эффективность сцепных свойств протектора повышает современный компаунд с добавлением арамида: благодаря своему составу, шина не «деревенеет» при сильных морозах и «влипает» в заснеженное и обледенелое дорожное покрытие (тесты показывают, что покрышка WinterCraft ice Wi31 на льду ведет себя несколько менее уверенно, чем на снегу). Мощные зацепы протектора «выгребают» как в условиях талого, рыхлого снега, так и весенней грязи. Эксперты отмечают хорошую курсовую устойчивость этой модели на асфальте, в том числе и на плохих дорогах. В шипованной версии шина не слишком комфортна и производит много шума. Впрочем, в нашу страну эта модель поставляется только нешипованной. Модель Wi31 имеет типоразмеры как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Внедорожная версия имеет в названии аббретиатуру SUV.
Шина 175/70 R13 (WQ-101) Rosava ЗИМА
Росава WQ-101 - зимняя легковая шина для легковых автомобилей нового поколения. Дизайн модели содержит целый ряд интересных технических решений. В центре протектора располагается ряд отдельных блоков стреловидной формы, изобилующих большим количеством острых граней и углов. Формируемое этими блоками продольное ребро позволило существенно улучшить курсовую устойчивость. Плечевые зоны протектора представляют собой два ряда отдельно стоящих блоков. Эти протекторные элементы отличаются массивными размерами и прямоугольной формой, что придало им высокую конструктивную жесткость. Расположение блоков плечевых зон под прямым углом существенно улучшило способности шины по преодолению глубокого снега. Модель WQ-101 отличается большим размером пятна контакта. Оно содержит большое количество острых граней и углов, что обеспечивает отличное сцепление, особенно на скользком покрытии. Шина имеет большое количество зигзагообразных ламелей. Они прорезаны на всю глубину протектора, что позволяет обеспечивать надежное сцепление в течение всего срока службы. Резиновая смесь состоит из нескольких слоев. Нижний слой протектора изготовлен и очень плотной и твердой резиновой смеси. Средний слой - более эластичный. Верхний слой протектора отличается самой высокой эластичностью и стойкостью к истиранию, благодаря увеличенному содержанию в резиновой смеси технического углерода и силики.
Советы - шинный справочный центр