Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Rosava
  4. Itegro
  5. 185/65 R15

Шины Легковые Rosava Itegro 185/65 R15, код: ШЛ-580

Rosava Itegro 185/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

71 dB

Шины Легковые Rosava Itegro 185/65 R15, код: ШЛ-580

Производитель: Rosava

Название модели: Itegro

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-580

Индекс нагрузки: 88 ( 560 kg )

Индекс скорости: H ( 210 km/h )

Топливная эффективность: E

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: B

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 71

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Украина

Наличие: В наличии

Шина Rosava Itegro - летняя легковая шина, которая ощутимо превосходит по характеристикам своих предшественниц. Н Большой упор при разработке был сделан на повышение акустического комфорта. Не забыли разработчики и о вопросах безопасности. Система дренажных каналов разработана таким образом, чтобы максимально быстро выводить лишнюю влагу из пятна контакта, улучшая, тем самым, сцепление с мокрой дорогой. Не был упущен из виду такой немаловажный показатель как износостойкость. Благодаря новой рецептуре резиновой смеси служить Росава Итегро будет дольше.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/65 R15 (Primacy 4) Michelin
Michelin Primacy 4 – летние шины для легковых автомобилей. Michelin Primacy 4 - модель 2018 года с повышенным сроком службы. Обладая асимметричным дизайном, автошина обеспечивает надежность сцепных характеристик, как на сухом, так и мокром дорожном полотне. Модель стала заменой предшественницы с номером 3, обладая при этом лучшими свойствами сцепления, комфорта и надежности. Для уменьшения тормозного пути и повышения сцепных свойств в состав резины были включены дополнительные эластомеры. Протектор содержит два типа канавок, которые обеспечивают эффективность сцепления и минимизацию износа. Итоге срок службы шины — он больше конкурентов на 18 тыс. км. Модель отличается развитой сетью ламелей, способных быстро отводить из контактной зоны большие объемы воды. Это способствует сохранению сцепления и четкости управления при любых погодных условиях.
Шина 185/65 R15 (Eagle Sport) Goodyear
Goodyear Eagle Sport – летняя шина со спортивным характером. Покрышка отличается характерными для всей «орлиной» линейки чертами, демонстрируя по-спортивному отточенную управляемость и хорошее сцепление на высокой скорости. По сравнению с предыдущей моделью Goodyear Eagle Sport обладает более длительным сроком службы. Это и улучшение других эксплуатационных свойств во многом обусловлено увеличенными размерами пятна контакта. Его площадь увеличивают многочисленные блоки, большинство из которых имеет массивные размеры. Все это обеспечивает шине отличное сцепление на сухой дороге и равномерное распределение нагрузки, что значительно улучшает управляемость, придавая ее поведению в сложных ситуациях надежность и прогнозируемость. Большая часть ассиметричного протектора приходится на плечевую зону. Она содержит широкие поперечно расположенные блоки, которые выполняют несколько функций. Прежде всего, это обеспечение максимальной устойчивости при маневрировании и торможении. В блоках имеются ламели, которые с одной стороны улучшают сцепление на мокрой дороге, а с другой – повышают стойкость протектора к неравномерному износу.
Шина 185/65 R15 (BEL-280) Belshina
BelshinaBEL-280 - летние бескамерные шины, предназначенные для легковых автомобилей. Максимально допустимая скорость имеет маркировку H (до 210 км/ч), допустимая нагрузка на одну шину 88 (560 кг). Протектор шин BelshinaBEL-280имеет асимметричное строение. Благодаря тому, что шины имеют открытый дизайн плечевой зоны протектора и продвинутой системе водоотводящих каналов, дождь и снегза очень короткий период удаляется из пятна контакта. Строение протектора и хорошие сцепные свойства данной шины сокращают торможение на 7%, по сравнению с другими моделями конкурентов. Состав резиновой смесиBelshinaBEL-280положительно влияет на износостойкость шины, а также на ее прочность. Благодаря наличию специальных добавок шинагарантирует идеальное сцепление с дорогой. Также Belshinaспособна выдерживать высокую температуру и не плавится на раскаленном асфальтовом покрытии.
Шина 185/65 R15 (Solazo S +) Rosava
Rosava SQ-201 - летняя шина для легковых недорогих автомобилей, эксплуатирующихся преимущественно в городских условиях. Модель отличается повышенными сцепными свойствами на мокрой дороге и сниженным сопротивлением качению. Шина выглядит весьма эффектно благодаря яркому запоминающемуся V-образному дизайну. Он содержит четыре продольных ребра, два из которых формируют центральную часть, а еще два – плечевые зоны. Его ключевым компонентом являются многочисленные дренажные канавки. Их отличает расположение под большим углом против движения и изогнутая форма, что многократно повышает пропускную способность, а вместе с этим и устойчивость к аквапланированию. Большинство сцепных кромок расположены поперечно направления движения. В протекторных блоках прорезаны ламели, которые образуют дополнительные кромки сцепления. Они и обеспечивают шине повышенную производительность при торможении, в особенности на мокрой дороге.
Шина 185/65 R15 (Energy SAVER+ GRNX) Michelin
Шина 185/65 R15 (Impetus Revo) Lassa
Шина Lassa Impetus Revo – летняя шина, которая прекрасно справляется с любыми сложностями на летней трассе. Lassa Impetus Revo отлично сочетает управляемость и уровень комфорта. Уменьшение шума при езде автомобиля достигнуто путем оптимально подобранного размера шага асимметричного рисунка протектора. Внутренняя зона протектора обеспечивает улучшение характеристик на мокром дорожном покрытии, а наружная — на сухом. Широкие каналы и канавки быстро выводят воду из пятна контакта, улучшая защиту от аквапланирования. Ребра, расположенные по бокам, уменьшают шумовой эффект и придают автомобилю прекрасную устойчивость и маневренность при прохождении поворотов. Шина Lassa Impetus Revo изготавливается из инновационного состава резиновой смеси, имеющего в своем составе кремний. Он позволяет улучшить сцепные и тяговые характеристики автомобиля и придает покрышке повышенную износоустойчивость.
Советы - шинный справочный центр