Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Tigar
  4. H Perform
  5. 205/60 R15

Шины Легковые Tigar H Perform 205/60 R15, код: МШЛ-565

Tigar H Perform 205/60 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

71 dB

Шины Легковые Tigar H Perform 205/60 R15, код: МШЛ-565

Производитель: Tigar

Название модели: H Perform

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: МШЛ-565

Индекс нагрузки: 91 ( 615 kg )

Индекс скорости: V ( 240 km/h )

Топливная эффективность: C

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: C

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 71

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Сербия

Наличие: Нет в наличии

997 MDL

Tigar High Performance - летняя шина для мощных версий легковых автомобилей различных классов специалистами. В конструкции этой модели используются технологии и материалы, созданные Michelin, что обеспечило высокие технические характеристики. Шина оснащена протектором с асимметричным расположением элементов. Плечевые блоки с наружной стороны обеспечивают устойчивость в поворотах. Расположенные рядом с ним два сплошных продольных ребра придают стабильное поведение при прямолинейном высокоскоростном движении. Плечевые блоки с внутренней стороны обеспечивают тягово-сцепные свойства в продольном направлении, т.е. при ускорении и торможении. Увеличенные размеры пятна контакта обеспечиваются специально подобранной конфигурацией профиля протектора. Он не только расширяет контактную поверхность, но и придает ему практически прямоугольную форму. В результате улучшилось не только сцепление, но и его стабильность под воздействием поперечных сил ускорения. Даже на высокой скорости шина демонстрирует низкую склонность к аквапланированию. Она обеспечивается наличием четырех очень широких продольных дренажных канавок в центральной части. Их производительность дополнительно повышается за счет большой пропускной способности поперечных каналов, отводящих воду за пределы протектора.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 205/60 R15 (HS 51) Kumho
Kumho Solus HS51 – летняя шина для автомобилей премиум класса с агрессивным стилем езды. Асимметричный рисунок протектора новейшей шины Kumho Solus HS51 ощутимо повысил точность управления на высоких скоростях и угловых нагрузках. Надежный контроль при прохождении высокоскоростных поворотов достигнут за счет комплекса инноваций – последних разработок инженеров компании Kumho. Стабильность пятна контакта протектора повышена за счет укрепления каркаса шины даже при выполнении экстремальных маневров. Резиновый состав новейшего поколения с еще более высоким содержанием диоксида кремния (силика) обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой трассе. На эту же цель работают четыре дренажных канала, которые быстро удаляют воду из пятна контакта, не допуская ранней потери сцепления шины с дорогой. Боковина шины усилена блоками повышенной мощности, которые фиксируют автомобиль на скоростной дуге. Маневренность Kumho Solus HS51 повышена за счет нового технологического решения - перемычек между сегментами плечевых внешних блоков. Благодаря новейшая модель корейского производителя, показывает великолепные характеристики внезапного торможения. Шина Kumho Solus HS51 любит повышенные нагрузки, мощные разгоны и резкие торможения. Двойное кольцо каркаса шины позволяет ей соответствовать мощности автомобилей, повышающих адреналин. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B5Y-1FftqfU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Шина 205/60 R15 (Energy SAVER+ GRNX) Michelin
Шина 205/60 R15 (Impetus Revo) Lassa
Шина Lassa Impetus Revo – летняя шина, которая прекрасно справляется с любыми сложностями на летней трассе. Lassa Impetus Revo отлично сочетает управляемость и уровень комфорта. Уменьшение шума при езде автомобиля достигнуто путем оптимально подобранного размера шага асимметричного рисунка протектора. Внутренняя зона протектора обеспечивает улучшение характеристик на мокром дорожном покрытии, а наружная — на сухом. Широкие каналы и канавки быстро выводят воду из пятна контакта, улучшая защиту от аквапланирования. Ребра, расположенные по бокам, уменьшают шумовой эффект и придают автомобилю прекрасную устойчивость и маневренность при прохождении поворотов. Шина Lassa Impetus Revo изготавливается из инновационного состава резиновой смеси, имеющего в своем составе кремний. Он позволяет улучшить сцепные и тяговые характеристики автомобиля и придает покрышке повышенную износоустойчивость.
Шина 205/60 R15 (Driveways) Lassa
Шины Lassa Driveways – летние шины, обладающие непревзойденными в своем классе сбалансированными характеристиками вождения. Летние шины Lassa Driveways - новая разработка турецко-японского концерна. Производитель выпустил автошины с великолепно сбалансированными характеристиками: отличным сцеплением, стойкостью к преждевременному износу и уменьшенному сопротивлению качения. Независимые тесты показали преимущества модели Driveways по сравнению с ближайшими конкурентами. Блоки на беговой дорожке автошины Lassa Driveways способствуют сокращению тормозного отрезка и уменьшению уровня нагрева резины во время длительного передвижения. Геометрия протекторной структуры у этой модели - инновационная. Driveways может похвастаться снижением уровня шумовых вибраций и увеличением уровня комфортабельности. Инновационная резиновая смесь шины Lassa Driveways позволила уменьшить вес и увеличить износостойкость, что отлично повлияло на экономические показатели. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3NZre_SQPRU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Советы - шинный справочный центр