Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Tigar
  4. Winter1
  5. 185/65 R14

Шины Легковые Tigar Winter1 185/65 R14, код: МШЛ-108

Tigar Winter1  185/65 R14

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

69 dB

Шины Легковые Tigar Winter1 185/65 R14, код: МШЛ-108

Производитель: Tigar

Название модели: Winter1

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: МШЛ-108

Индекс нагрузки: 86 ( 530 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Топливная эффективность: F

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: E

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 69

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Сербия

Наличие: Нет в наличии

882 MDL

Шина Tigar Winter 1 имеет V-образный рисунок протектора, что обеспечивает быстрый отвод воды и грязи из-под шины, и улучшает контакт с поверхностью дороги, снижая риск аквапланирования. Шина Tigar Winter 1 обеспечивает отличную управляемость, проходимость и надёжное торможение. Характеристики и особенности: - индекс скорости Q, T, H - эластичность и мягкость улучшает сцепление в зимних условиях - быстрый отвод воды и грязи - отличная управляемость и проходимость, надёжное торможение - посадочный диаметр 13, 14, 15 и 16 дюймов.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/65 R14 (Кама Alga-531) НК ЗИМА
Кама Alga НК-531 – зимние легковые шины для легковых автомобилей Современные (модель 2020 года) зимние шины Kama Alga HK-531 («алга» - «вперед» по-татарски) обладают симметричным направленным рисунком протектора, который улучшает управляемость на заснеженных дорогах и снижает опасность аквапланирования. Эти шины прекрасно подойдут для заснеженных и обледенелых трасс при низких температурах. В рисунок протектора добавлены волнообразные ламели, повышающие сцепление на скользких поверхностях, а между плечевыми блоками размещены перемычки, уменьшающие деформацию протектора и улучшающие управляемость во время прохождения поворотов. Плечевые блоки открытого типа сложены под небольшим углом наклона, что дополняет V-образное строение протектора шины. Резиновая смесь Кама Алга (НК-531) содержит компоненты, обеспечивающие оптимальную мягкость и эластичность, стойкость к повреждениям, морозоустойчивость. Силика нового поколения улучшает характеристики шины на мокром асфальте, а полимерные соединения и эластомеры сохраняют резину в первозданном виде достаточно длительное время.
Шина 185/65 R14 (KW 22) Kumho ЗИМА
Рисунок зимней резины Kumho KW22 разработан при участии специалистов концерна Sumitomo которому принадлежат такие бренды, как Dunlop, Bridgestone, Fulken. Kumho KW22 имеет ряд технических новинок, таких как: 3D – ламелирование, композитный корд, усиленный бок. трехслойный протектор. Каждая ламель имеет особые характеристики длины, канавки используются и на центральных блоках, что улучшает сцепление на снегу и льду (а также и тормозные характеристики), и на боковых частях протектора; пилообразная форма щелевидных канавок предотвращает скольжение блоков протектора и улучшает движение по заснеженной дороге, предотвращая их смещение и неравномерный износ; блоки более жесткие, что улучшает управление. Ламели плечевой зоны протектора улучшают управление при движении на повороте. Шина имеет трехслойный протектор. Первый слой самый мягкий, находится под протектором, служит амортизатором для шипа, для меньшего износа и снижения уровня шума при движении по асфальту.
Шина 185/65 R14 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Советы - шинный справочный центр