Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Для внедорожника
  3. Rosava
  4. WQ-102
  5. 205/70 R15

Шины Для внедорожника Rosava WQ-102 205/70 R15, код: ШЛ-086

Rosava WQ-102 205/70 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

71 dB

Шины Для внедорожника Rosava WQ-102 205/70 R15, код: ШЛ-086

Производитель: Rosava

Название модели: WQ-102

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Для внедорожника

Код товара: ШЛ-086

Индекс нагрузки: 95 ( 690 kg )

Индекс скорости: S ( 180 km/h )

Топливная эффективность: F

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: E

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 71

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Украина

Наличие: Меньше 4-х доступно

Rosava WQ-102 – легковая шина, спроектированная для суровых зим. Модель имеет направленный рисунок протектора, который наиболее эффективно отводит воду, снег и грязь из пятна контакта. Сплошное ребро увеличивает жёсткость центра беговой дорожки и повышает курсовую и боковую устойчивость на поворотах. Зигзагообразный рисунок уменьшает шум при работе шины с шипами. Модель имеет отличные тормозные свойства на асфальте, неплохую курсовую устойчивость на любой зимней дороге. При этом эксперты говорят о посредственной работе шины на льду и снегу и проблемную управляемость автомобиля на зимней дороге и повышенный расход топлива

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 205/70 R15 (Кама Alga-532 SUV) НК ЗИМА
Кама Alga НК-531 – зимние легковые шины для легковых автомобилей Современные (модель 2020 года) зимние шины Kama Alga HK-531 («алга» - «вперед» по-татарски) обладают симметричным направленным рисунком протектора, который улучшает управляемость на заснеженных дорогах и снижает опасность аквапланирования. Эти шины прекрасно подойдут для заснеженных и обледенелых трасс при низких температурах. В рисунок протектора добавлены волнообразные ламели, повышающие сцепление на скользких поверхностях, а между плечевыми блоками размещены перемычки, уменьшающие деформацию протектора и улучшающие управляемость во время прохождения поворотов. Плечевые блоки открытого типа сложены под небольшим углом наклона, что дополняет V-образное строение протектора шины. Резиновая смесь Кама Алга (НК-531) содержит компоненты, обеспечивающие оптимальную мягкость и эластичность, стойкость к повреждениям, морозоустойчивость. Силика нового поколения улучшает характеристики шины на мокром асфальте, а полимерные соединения и эластомеры сохраняют резину в первозданном виде достаточно длительное время.
Шина 205/70 R15 (Com Win 2+) Lassa ЗИМА
Lassa Competus Winter 2 – зимние шины для внедорожников. С 2015 года эти шины завоевали популярность среди автовладельцев за счет отличной и высочайшего качества. Эта модель великолепно ведет себя на заснеженном покрытии и демонстрирует невероятное сцепление при совершении поворотов. В первую очередь, великолепные ходовые качества обеспечены за счет резиновой смеси. Натуральный каучук в боковинах смягчает шины в латеральной зоне, поэтому при езде колеса не деформируются, а на каждую неровность реагируют вполне приемлемо. Диоксид кремния способствует морозоустойчивости и увеличивает срок эксплуатации автошины. Резина адекватно реагируют на температурные колебания, показывая высокие технические показатели вне зависимости от них. Беговая дорожка протектора на всех элементах имеет большое количество ламелей, которые гарантируют цепкий контакт на заснеженных и заледенелых поверхностях. Центральные блоки образуют монолитную непрерывную гряду, которая обеспечивает курсовую устойчивость, рулевую реакцию и сравнительно низкий уровень шума при езде по асфальту. Два продольных широких канала на плечевых зонах защищают автомобиль от аквапланирования. Эта модель великолепно ведет себя на заснеженном покрытии и демонстрирует невероятное сцепление при совершении поворотов. В первую очередь, великолепные ходовые качества обеспечены за счет резиновой смеси. Натуральный каучук в боковинах смягчает шины в латеральной зоне, поэтому при езде колеса не деформируются, а на каждую неровность реагируют вполне приемлемо. Диоксид кремния способствует морозоустойчивости и увеличивает срок эксплуатации автошины. Резина адекватно реагируют на температурные колебания, показывая высокие технические показатели вне зависимости от них. Беговая дорожка протектора на всех элементах имеет большое количество ламелей, которые гарантируют цепкий контакт на заснеженных и заледенелых поверхностях. Центральные блоки образуют монолитную непрерывную гряду, которая обеспечивает курсовую устойчивость, рулевую реакцию и сравнительно низкий уровень шума при езде по асфальту. Два продольных широких канала на плечевых зонах защищают автомобиль от аквапланирования.
Шина 205/70 R15 (WI 31) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft ice Wi31 – зимняя шина для снежных дорог. Инженеры корейского шинного гиганта создали модель Wi31 специально для заснеженных зим. Как показали тексты, модель Wi31 тормозит примерно на 10% быстрее, чем предыдущая модель. Выдающиеся сцепные свойства модели обеспечивает плотная трехмерная ламелизация и направленный рисунок протектора. Эффективность сцепных свойств протектора повышает современный компаунд с добавлением арамида: благодаря своему составу, шина не «деревенеет» при сильных морозах и «влипает» в заснеженное и обледенелое дорожное покрытие (тесты показывают, что покрышка WinterCraft ice Wi31 на льду ведет себя несколько менее уверенно, чем на снегу). Мощные зацепы протектора «выгребают» как в условиях талого, рыхлого снега, так и весенней грязи. Эксперты отмечают хорошую курсовую устойчивость этой модели на асфальте, в том числе и на плохих дорогах. В шипованной версии шина не слишком комфортна и производит много шума. Впрочем, в нашу страну эта модель поставляется только нешипованной. Модель Wi31 имеет типоразмеры как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Внедорожная версия имеет в названии аббретиатуру SUV.
Советы - шинный справочный центр