Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Belshina
  4. BEL-357
  5. 175/65 R14

Шины Легковые Belshina BEL-357 175/65 R14, код: ШЛ-706

Belshina BEL-357 175/65 R14

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Belshina BEL-357 175/65 R14, код: ШЛ-706

Производитель: Belshina

Название модели: BEL-357

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-706

Индекс нагрузки: 82 ( 475 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Внешний шум:

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Беларусь

Наличие: В наличии

Белшина (Беларусь)— один из крупнейших производителей шин в СНГ. Белшина предлагает более 300 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, сельскохозяйственных машин и прочей техники.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 175/65 R14 (Viatti 521) НК ЗИМА
Viatti Brina (V 521) - зимние шины для преимущественно городского вождения Viatti Brina — оптимальный выбор для жителей больших мегаполисов. Мягкая резина покрышек идеально отвечает условиям зимы в границах города, позволяя сохранять привычный комфорт активного вождения как в снег, так и в слякоть. При своей надёжности и износостойкости эти шины позволяют водителю сохранять и в зимний период привычный стиль вождения. Шины Viatti Brina представляют собой модель покрышек, разработанных ведущими европейскими и отечественными специалистами специально для легковых автомобилей на городских дорогах. Современная конструкция, лучшие материалы, использованные при изготовлении шин, и компьютерный расчёт при создании ассиметричного рисунка протектора позволяют шинам Viatti Brina отвечать всем потребностям высокого темпа городской жизни с сохранением привычного вам комфорта вождения на зимних дорогах при температуре от минус 45 до плюс 10°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Улучшенное сцепление как с заледеневшей, так и покрытой снежной кашей дорогой даёт частое расположение ламелей по всей ширине протектора и повышенная эластичность шашек.
Шина 175/65 R14 (WP 51) Kumho ЗИМА
Модель Kumho WP51 является родственницей Wi31, о которой мы уже писали, и, также как она, принадлежит к серии WinterCraft. Тем не менее, не смотря на ряд сходств (особенно визуальных), есть у этих двух покрышек и ряд принципиальных различий. Во-первых, у Wp51 нет шипов. Она обладает схожим с 31 моделью направленным рисунком протектора, однако, без посадочных гнезд под шипы. А во-вторых, из-за отсутствия шипов, протекторная часть у этой покрышки стала ощутимо мягче, ведь она обеспечивает сцепление с дорогой исключительно за счет компаунда и рисунка беговой дорожки. Касательно рисунка можно сказать, что он и прост и изящен и агрессивен одновременно. Плавные изогнутые линии очень гармонично сочетаются с «молниеобразными зубастыми» канавками. Благодаря их (канавок) большому числу, Kumho Wp51 отлично проявляет себя в дождь или оттепель, когда основная задача шины – это быстро удалить влагу и мокрый снег из пятна контакта.
Шина 175/65 R14 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Шина 175/65 R14 (WI 51) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft Wi51 — зимние шины для легковых автомобилей. Эта новая модель создана для снежных зим с низкими температурами. Ее преимущества раскрываются как в условиях заснеженных и обледенелых трасс, так и на мокром асфальте Эта модель появилась на европейском рынке в 2020 году. Инженеры компании применили в этой шине современные технологии, повышающие ходовые качества шины на зимних дорогах и позволившие повысить индексы скорости. В модели реализована повышенная жёсткость центрального ребра, что повысило стабильность движения. Пятно контакта увеличено. Это улучшило разгон и торможение по сравнению с предыдущей моделью на снегу – на 5%, и на льду – на 8%. Ламели расположены в центральной части протектора под углом в 40-45°. Такая компоновка повысила тормозные свойства покрышки на снегу. Дренажные канавки обеспечивают мгновенный отвод талой воды и снега. Плечевые шашки снабжены волнообразными дополнительными ламелями, что повысило «липкость» шины и устойчивость на льду. Микронасечки на блоках плечевых зон имитируют лапы ящериц. Они повышают качество контакта шины с дорожной поверхностью. Плечевые секции расположены на разной высотке от базы протектора, что повысило уровень акустического комфорта. Компаунд WinterCraft Wi51 содержит волокна арамида, который усиливает сцепные свойства протектора. А силика великолепно выполняет ту же роль при низких температурах и на мокрой поверхности.
Шина 175/65 R14 (WI 32) Kumho ЗИМА
Kumho KW23 – зимняя шина для легковых автомобилей. Направленный рисунок протектора, как и у предыдущей модели I'ZEN KW22, реализует хорошую проходимость по рыхлому снегу, а также показывает отличные тормозные свойства при различных погодных условиях Улучшенный кварцсодержащий состав протектора создан для обеспечения сцепления при низких температурах на сухой и мокрой дороге, а также для увеличения износостойкости. Закругленные ламели минимизируют излишнюю подвижность блоков протектора, тем самым предотвращая быструю износостойкость. Четыре продольные канавки и закругленные боковины, эффективно справляются с аквпланированием. Система 3D – ламелей обеспечивает отличное сцепление на заснеженных дорогах и ледяной поверхности. Специальный состав резиновой смеси нового поколения на основе силики обеспечивает высокий уровень устойчивости к износу.
Советы - шинный справочный центр