Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kama
  4. Breeze-132
  5. 195/65 R15

Шины Легковые Kama Breeze-132 195/65 R15, код: ШЛ-355

Kama Breeze-132 195/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Kama Breeze-132 195/65 R15, код: ШЛ-355

Производитель: Kama

Название модели: Breeze-132

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-355

Индекс нагрузки: 91 ( 615 kg )

Индекс скорости: H ( 210 km/h )

Страна производитель: Уточняйте у продавца

Наличие: В наличии

Шины Кама («Нижнекамскшина», Россия) – лидер по производству шин в России. Предприятие производит автомобильные шины марок КАМА, КАМА EURO, Viatti. В ассортименте более 250 товарных позиций шин. «Нижнекамскшина» - первый поставщик на российском рынке, омологировавший шины на автомобильные заводы Fiat, Volkswagen, Skoda. Шины для легковых автомобилей производства КАМА – это широкий выбор наименований и типоразмеров легковых шин российского производства, изготовленных по европейским стандартам и отвечающим всем требованиям современного качества. Легковые шины КАМА отличают адекватная цена. При высоких показателях долговечности и надежности, легковые шины КАМА доступны как по цене, так и по стоимости технического обслуживания.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 195/65 R15 (ES 31) Kumho
Kumho ES31 – легковые летние шины с асимметричным дизайном протектора, которые по заявлениям производителя призваны со временем сменить модель 2012 года KH27. Их ключевые преимущества – это дружественное отношение к окружающей среде, оптимальный расход топлива и ездовой комфорт. Шины Kumho ES31 на данный момент считаются самой экологически безопасной продукцией южнокорейского бренда. Она также отличается чрезвычайно низким сопротивлением качению и высокими сцепными свойствами в мокрых условиях, что обусловлено особенностями асимметричного рисунка протектора и применением специальной резиновой смеси. Их слаженная совместная работа помогает оптимизировать расход топлива и снижать вредные выбросы транспортного средства. Предпродажные тесты шин Kumho ES31 показали, что в сравнении с существующими продуктами бренда эта новинка летнего сезона 2018 года обладает повышенной на 13% износостойкостью, улучшенной на 2% управляемостью в сухих условиях и повышенной на 3% эффективностью торможения в мокрых условиях.
Шина 195/65 R15 (Driveways) Lassa
Шины Lassa Driveways – летние шины, обладающие непревзойденными в своем классе сбалансированными характеристиками вождения. Летние шины Lassa Driveways - новая разработка турецко-японского концерна. Производитель выпустил автошины с великолепно сбалансированными характеристиками: отличным сцеплением, стойкостью к преждевременному износу и уменьшенному сопротивлению качения. Независимые тесты показали преимущества модели Driveways по сравнению с ближайшими конкурентами. Блоки на беговой дорожке автошины Lassa Driveways способствуют сокращению тормозного отрезка и уменьшению уровня нагрева резины во время длительного передвижения. Геометрия протекторной структуры у этой модели - инновационная. Driveways может похвастаться снижением уровня шумовых вибраций и увеличением уровня комфортабельности. Инновационная резиновая смесь шины Lassa Driveways позволила уменьшить вес и увеличить износостойкость, что отлично повлияло на экономические показатели. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5G0gPE46C_M" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Шина 195/65 R15 (KH 27) Kumho
Шины Kumho KH 27 – это летняя комфортная и тихая шина для легковых автомобилей с направленным рисунком протектора. Данная шина обладает минимальным сопротивлением качению и экономит топливо. Состав резиновой смеси разработан с учетом новейших технологий и требований. Модель Kumho KH 27 обладает улучшенным сопротивлением к аквапланированию. По мнению экспертов, Kumho KH 27 – это качественные радиальные летние шины по доступной цене. Тип автомобиля, для которого предназначены покрышки: легковой. Шины Kumho KH 27 изготавливаются на заводах Kumho с использованием электронного контроля качества готовой продукции. Позиционируемые как экологический продукт предназначенный для европейского рынка, покрышки Kumho KH 27 демонстрируют свои превосходные рабочие характеристики, отвечая строгим требованиям новой системы маркировки шин в странах ЕС. Индекс скорости шины Kumho KH 27: от T - 190 км/ч до V - 240 км/ч.
Советы - шинный справочный центр

Michelin CrossClimate или Michelin CrossClimate SUV

Michelin CrossClimate или Michelin CrossClimate SUV

Портал Anvelope.MD представляет всесезонные шины Michelin CrossClimate для легковых автомобилей и всесезонные шины Michelin CrossClimate SUV – для всех видов внедорожников.

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Словацкий шинный бренд Tigar входит в семейство Michelin

Сегодня обсудим две летние шины от бренда Tigar. Этомодели Ultra High Performance и SUV Summer. Словацкий бренд Tigar входит в семейство Michelin и может похвастаться его преимуществами, сохраняя при этом привлекательную цену.

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Anvelope помогает выбрать спортивные шины для внедорожников

Michelin Latitude Sport 3 – это летние шины категории Ultra High Performance. Покрышки, предназначенные в основном для быстрых внедорожников и спортивных автомобилей. В зависимости от типоразмера, скоростной индекс Latitude Sport 3 – от H до Y.