Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kama
  4. Кама Alga-531
  5. 185/60 R14

Шины Легковые Kama Кама Alga-531 185/60 R14, код: ШЛ-653

Kama Кама Alga-531 185/60 R14

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

71 dB

Шины Легковые Kama Кама Alga-531 185/60 R14, код: ШЛ-653

Производитель: Kama

Название модели: Кама Alga-531

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-653

Индекс нагрузки: 82 ( 475 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Топливная эффективность: F

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: C

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 71

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Россия

Наличие: В наличии

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/60 R14 (Viatti 521) НК ЗИМА
Viatti Brina (V 521) - зимние шины для преимущественно городского вождения Viatti Brina — оптимальный выбор для жителей больших мегаполисов. Мягкая резина покрышек идеально отвечает условиям зимы в границах города, позволяя сохранять привычный комфорт активного вождения как в снег, так и в слякоть. При своей надёжности и износостойкости эти шины позволяют водителю сохранять и в зимний период привычный стиль вождения. Шины Viatti Brina представляют собой модель покрышек, разработанных ведущими европейскими и отечественными специалистами специально для легковых автомобилей на городских дорогах. Современная конструкция, лучшие материалы, использованные при изготовлении шин, и компьютерный расчёт при создании ассиметричного рисунка протектора позволяют шинам Viatti Brina отвечать всем потребностям высокого темпа городской жизни с сохранением привычного вам комфорта вождения на зимних дорогах при температуре от минус 45 до плюс 10°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Улучшенное сцепление как с заледеневшей, так и покрытой снежной кашей дорогой даёт частое расположение ламелей по всей ширине протектора и повышенная эластичность шашек.
Шина 185/60 R14 (Snoways 4) Lassa ЗИМА
Lassa Snoways 4 – зимние автошины для легковых автомобилей. Lassa Snoways 4 - новинка 2019 года. Это последнее поколение шин в хорошо известной линейке Snoways. Это оптимальное и финансово привлекательное решение для тех, кто ждет от шин сбалансированную производительность, способность к быстрому торможению и стабильное предсказуемое поведение. Инженеры Brisa добились великолепной маневренности этой шины на мокрой поверхности и высокой сопротивляемости аквапланированию. Эти свойства покрышки обеспечивают расширяющиеся к плечевым зонам канавки, выводящие воду, широкие поперечные прорези, появившиеся в плечевых блоках и слегка видоизменённые шашки центральной части протектора. Направленный симметричный протектор с V-образным расположением канавок обеспечивает быструю эвакуацию снега, воды и слякоти из зоны контакта. А глубокий протектор модели обеспечивает четкое торможение на снегу. Плотная ламелизация многочисленных блоков протектора повышает количество кромок зацепления. Они существенно улучшают курсовую устойчивость и точность реакций шины на зимних дорогах. Трёхмерная конструкция ламелей поддерживает жёсткость протектора. Усовершенствованный состав резиновой смеси Snoways 4 с высоким содержанием силики гарантирует сохранность эластичности протектора даже при очень низких температурах и улучшает сцепление шины в мокрых условиях. Остается добавить, что шины Lassa, приближаясь по своим характеристикам к премиальным мировым брендам, обладают весьма привлекательной ценой. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Unp7t25zm_U" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Шина 185/60 R14 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Советы - шинный справочный центр