Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kumho
  4. ES 31 (Ecowing)
  5. 215/65 R16

Шины Легковые Kumho ES 31 (Ecowing) 215/65 R16, код: КШЛ-489

Kumho ES 31 (Ecowing) 215/65 R16

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

70 dB

Шины Легковые Kumho ES 31 (Ecowing) 215/65 R16, код: КШЛ-489

Производитель: Kumho

Название модели: ES 31 (Ecowing)

Сезонность: Лето

Тип транспорта: Легковые

Код товара: КШЛ-489

Индекс нагрузки: V

Индекс скорости: 95

Топливная эффективность: C

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: C

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 70

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Уточняйте у продавца

Наличие: Нет в наличии

1 189 MDL

Kumho Ecowing ES31 – экологичные летние автошины для легковых автомобилей. Модель ES31 с ассиметричным дизайном протектора ориентирована на комфорт и экологичность. Эта новинка 2018 года считается самой безопасной шиной концерна Kumho. Шина ES31, как и все ассиметричные модели, имеет двухзональное распределение функций. Внутренняя часть протектора отвечает за вождение на мокрой трассе, внешняя – на сухой. Так что шина имеет великолепные и сцепные, и динамические свойства. Центральное ребро жёсткости Kumho повышает курсовую устойчивость. А Четыре широкие продольные каналы в сочетании с диагональными бороздами эффективно выводят воду из пятна контакта. Тесты в Испании на полигоне IDIADA зафиксировали повышенную износостойкость и улучшенную управляемостью на сухих условиях и мокрых покрытиях. Модель ES доказала на тестах низкое сопротивление качению, то есть свою топливную экономичность. Технологичный компаунд содержит много силики и других добавок, которые повышают износостойкость покрышки, не снижая при этом акустический комфорт. Дизайн боковин ES 31 напоминает соты. Вместе с названием модели такое визуальное решение подчеркивает экологичность шины, которой добились инженеры компании за счет более низкого потребления топлива и использования современных материалов.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 215/65 R16 (Viatti 238) НК
Шины Viatti Bosco H/T разработаны специально для кроссоверов и внедорожников. Модель уже представлена на рынке в 17 типоразмерах. Viatti Bosco H/T имеет дорожный рисунок протектора с повышенными показателями топливной экономичности и сниженным уровнем шума, обеспечивает надёжность и комфорт при вождении. Среди преимуществ Viatti Bosco H/T – высокий уровень сцепных свойств как на сухой, так и на мокром покрытиях, а также высокие показатели управляемости и курсовой устойчивости. При создании Bosco H/T были применены передовые европейские технологии, которые уже зарекомендовали себя и успешно работают в предыдущей кроссоверной линейке Viatti Bosco A/T. Если последняя предназначена преимущественно для пересечённой местности, то H/T рассчитана исключительно для асфальтированного дорожного полотна. Технология повышения управляемости и устойчивости при движении HiControl (highcontrol) повышает окружную жесткость Bosco H/T, за счет специально оптимизированных усилений между основными элементами рисунка протектора в плечевых и центральных рядах шины.
Шина 215/65 R16 (Competus A/T) Lassa
Шина 215/65 R16 (BEL-330) Belshina
Шина Белшина ArtmotionBEL-330 размером 215/65 R16 обладает повышенной комфортностью и предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях медиум-класса. Главное преимущество Белшина BEL-329состоит в том, что шины имеют современный асимметричный рисунок протектора, обеспечивающий отличные эксплуатационные показатели по комфортабельности, топливной экономичности, устойчивости и управляемости Открытая внутренняя сторона шины Белшина BEL-329 более насыщена и рассечена дугообразными канавками, которые полностью удаляют воду, что обеспечивает высокую устойчивость шины к аквапланированию.Наружная сторона из больших гладких блоков отвечает за управляемость и устойчивость движения на поворотах при высоких скоростях и в экстренных ситуациях. Закрытое внешнее плечо обеспечивает низкий уровень шума при контакте шины с дорогой.
Шина 215/65 R16 (KH 27) Kumho
Шины Kumho KH 27 – это летняя комфортная и тихая шина для легковых автомобилей с направленным рисунком протектора. Данная шина обладает минимальным сопротивлением качению и экономит топливо. Состав резиновой смеси разработан с учетом новейших технологий и требований. Модель Kumho KH 27 обладает улучшенным сопротивлением к аквапланированию. По мнению экспертов, Kumho KH 27 – это качественные радиальные летние шины по доступной цене. Тип автомобиля, для которого предназначены покрышки: легковой. Шины Kumho KH 27 изготавливаются на заводах Kumho с использованием электронного контроля качества готовой продукции. Позиционируемые как экологический продукт предназначенный для европейского рынка, покрышки Kumho KH 27 демонстрируют свои превосходные рабочие характеристики, отвечая строгим требованиям новой системы маркировки шин в странах ЕС. Индекс скорости шины Kumho KH 27: от T - 190 км/ч до V - 240 км/ч.
Шина 215/65 R16 (Nortec MT-540) Алтай
NorTec MT-540 – шина для полноприводных автомобилей для бездорожья. Это модель имеет предназначена для самых тяжелых условий эксплуатации за пределами асфальтового покрытия и обладает высочайшими свойствами ходимости. По сравнению с аналогами ее протектор глубже на 4 мм, что делает его еще агрессивнее. Боковые зацепы шире, чем у аналогов, а сама шина – мягче, что еще больше повышает сцепление и тягу. Рисунок протектора состоит из двух групп взаимосвязанных блоков. Первая группа расположена в центре беговой дорожки, она представляет собой два ряда крючкообразных блоков, отвечающих за сцепление шины с поверхностью соприкосновения. Вторую группу образуют блоки с поперечными канавками в плечевой зоне, протянутые от центральных элементов протектора. Они создают дополнительную тягу, позволяя шине «проходить» по любой грязи и бескомпромиссно преодолевать бездорожье.
Шина 215/65 R16 (KL 33) Kumho
Летняя шина Kumho City Venture KL33 прекрасно себя зарекомендовала на различных внедорожниках, поэтому пользуется известностью у потребителей. Даже в сильный дождь шина уверенно держит дорогу, делая езду максимально безопасной. Новый оптимизированный рисунок способствует снижению шума при езде на любых скоростях, делая движение максимально комфортным. Чтобы обеспечить отличную курсовую устойчивость и быстрые ответы на повороты руля в центральной части протектора применяется специальное непрерывное ребро с небольшими насечками. Массивная боковая зона надежно защищают протектор от различных повреждений и проколов и способствует повышению устойчивости при прохождении поворотов. Для увеличения устойчивости и безопасности при езде по мокрой дороге использовалась новая дренажная система, которая состоит из четырех глубоких и большого числа мелких каналов. Большое количество мелких каналов и насечек повышают устойчивость на влажном дорожном покрытии, образуя эффект "прилипания". При создании модели использовался усиленный каркас. Он создавался по новой технологии намотки корда, за счет этого удалось повысить прочности и уменьшить общую массу. Уменьшение веса шины повысило скоростные характеристики и снизило расход топлива. Обновленный каркас обеспечивает равномерное распределение давления внутри протектора, что увеличивает пятно контакта и снижает неравномерный износ. Поэтому шина отличается увеличенным сроком использования и сниженным числом повреждений.
Советы - шинный справочный центр