Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Kumho
  4. WI 31 (WinterCraft Ice)
  5. 185/65 R14

Шины Легковые Kumho WI 31 (WinterCraft Ice) 185/65 R14, код: КШЛ-056

Kumho WI 31 (WinterCraft Ice) 185/65 R14

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

Шины Легковые Kumho WI 31 (WinterCraft Ice) 185/65 R14, код: КШЛ-056

Производитель: Kumho

Название модели: WI 31 (WinterCraft Ice)

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: КШЛ-056

Индекс нагрузки: 86 ( 530 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Внешний шум:

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Южная Корея

Наличие: Нет в наличии

785 MDL

Kumho WinterCraft ice Wi31 – зимняя шина для снежных дорог. Инженеры корейского шинного гиганта создали модель Wi31 специально для заснеженных зим. Как показали тексты, модель Wi31 тормозит примерно на 10% быстрее, чем предыдущая модель. Выдающиеся сцепные свойства модели обеспечивает плотная трехмерная ламелизация и направленный рисунок протектора. Эффективность сцепных свойств протектора повышает современный компаунд с добавлением арамида: благодаря своему составу, шина не «деревенеет» при сильных морозах и «влипает» в заснеженное и обледенелое дорожное покрытие (тесты показывают, что покрышка WinterCraft ice Wi31 на льду ведет себя несколько менее уверенно, чем на снегу). Мощные зацепы протектора «выгребают» как в условиях талого, рыхлого снега, так и весенней грязи. Эксперты отмечают хорошую курсовую устойчивость этой модели на асфальте, в том числе и на плохих дорогах. В шипованной версии шина не слишком комфортна и производит много шума. Впрочем, в нашу страну эта модель поставляется только нешипованной. Модель Wi31 имеет типоразмеры как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Внедорожная версия имеет в названии аббретиатуру SUV.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/65 R14 (KW 22) Kumho ЗИМА
Рисунок зимней резины Kumho KW22 разработан при участии специалистов концерна Sumitomo которому принадлежат такие бренды, как Dunlop, Bridgestone, Fulken. Kumho KW22 имеет ряд технических новинок, таких как: 3D – ламелирование, композитный корд, усиленный бок. трехслойный протектор. Каждая ламель имеет особые характеристики длины, канавки используются и на центральных блоках, что улучшает сцепление на снегу и льду (а также и тормозные характеристики), и на боковых частях протектора; пилообразная форма щелевидных канавок предотвращает скольжение блоков протектора и улучшает движение по заснеженной дороге, предотвращая их смещение и неравномерный износ; блоки более жесткие, что улучшает управление. Ламели плечевой зоны протектора улучшают управление при движении на повороте. Шина имеет трехслойный протектор. Первый слой самый мягкий, находится под протектором, служит амортизатором для шипа, для меньшего износа и снижения уровня шума при движении по асфальту.
Шина 185/65 R14 (Кама Alga-531) НК ЗИМА
Кама Alga НК-531 – зимние легковые шины для легковых автомобилей Современные (модель 2020 года) зимние шины Kama Alga HK-531 («алга» - «вперед» по-татарски) обладают симметричным направленным рисунком протектора, который улучшает управляемость на заснеженных дорогах и снижает опасность аквапланирования. Эти шины прекрасно подойдут для заснеженных и обледенелых трасс при низких температурах. В рисунок протектора добавлены волнообразные ламели, повышающие сцепление на скользких поверхностях, а между плечевыми блоками размещены перемычки, уменьшающие деформацию протектора и улучшающие управляемость во время прохождения поворотов. Плечевые блоки открытого типа сложены под небольшим углом наклона, что дополняет V-образное строение протектора шины. Резиновая смесь Кама Алга (НК-531) содержит компоненты, обеспечивающие оптимальную мягкость и эластичность, стойкость к повреждениям, морозоустойчивость. Силика нового поколения улучшает характеристики шины на мокром асфальте, а полимерные соединения и эластомеры сохраняют резину в первозданном виде достаточно длительное время.
Шина 185/65 R14 (ViaMaggiore) Rosava ЗИМА
Premiorri ViaMaggiore - зимняя резина для легковых автомобилей с повышенными сцепными свойствами. В материал протектора входит кремний, и высокая доля натурального каучука и масел. При разработке это модели инженерам удалось добиться высоких показателей сцепления колес с обледенелой поверхностью дорожного полотна при средних минусовых температурах. Зигзагообразные "сцепные шипы" в структуре протектора существенно повысили тягу и курсовую устойчивость на зимней обледенелой и заснеженной дороге. Наклона каналов дренажной системы Premiorri ViaMaggiore выводит излишки жидкости из пятна контакта и сокращает вероятность гидропланирования и потери контроля. Плотная нарезка ламелей буквально вгрызается в водную пленку, не давая автомобилю уйти в занос при наезде на лужу. Модель Premiorri ViaMaggiore характеризуется низкими показателями шума.
Шина 185/65 R14 (WQ-103) Rosava ЗИМА
Росава WQ-103 Зимняя нешипованная шина Росава WQ-103 для легковых машин оснащена протектором с направленным симметричным дизайном. У данной шины отличные эксплуатационные качества, дающие максимальное сцепление с дорожным покрытием. Еще одно немаловажное качество шин Росава – экономия топлива при их использовании. Особо стоит отметить конструкцию дренажной системы. Канавки располагаются против направления движения и под острым углом. В результате их пропускная способность стала значительно выше. Шины Росава WQ-103 характеризует повышенная устойчивость автомобиля, какими бы ни были скорость движения и качество дорожного покрытия. Водитель будет уверенно себя чувствовать на льду, несмотря на отсутствие шипов. Основные качества шины Росава WQ-103: • Идеальные сцепные свойства при любых погодных условиях • Устойчивое положение машины на любой скорости • Надежность на льду и в условиях снежного покрытия Приобретайте шины Росава в сети шинных центров и автосервисов Master Lux по очень выгодной цене. Предлагаем полный цикл услуг, начиная от правильного выбора покрышек и заканчивая оперативным монтажом.
Шина 185/65 R14 (WI 51) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft Wi51 — зимние шины для легковых автомобилей. Эта новая модель создана для снежных зим с низкими температурами. Ее преимущества раскрываются как в условиях заснеженных и обледенелых трасс, так и на мокром асфальте Эта модель появилась на европейском рынке в 2020 году. Инженеры компании применили в этой шине современные технологии, повышающие ходовые качества шины на зимних дорогах и позволившие повысить индексы скорости. В модели реализована повышенная жёсткость центрального ребра, что повысило стабильность движения. Пятно контакта увеличено. Это улучшило разгон и торможение по сравнению с предыдущей моделью на снегу – на 5%, и на льду – на 8%. Ламели расположены в центральной части протектора под углом в 40-45°. Такая компоновка повысила тормозные свойства покрышки на снегу. Дренажные канавки обеспечивают мгновенный отвод талой воды и снега. Плечевые шашки снабжены волнообразными дополнительными ламелями, что повысило «липкость» шины и устойчивость на льду. Микронасечки на блоках плечевых зон имитируют лапы ящериц. Они повышают качество контакта шины с дорожной поверхностью. Плечевые секции расположены на разной высотке от базы протектора, что повысило уровень акустического комфорта. Компаунд WinterCraft Wi51 содержит волокна арамида, который усиливает сцепные свойства протектора. А силика великолепно выполняет ту же роль при низких температурах и на мокрой поверхности.
Шина 185/65 R14 (Viatti 521) НК ЗИМА
Viatti Brina (V 521) - зимние шины для преимущественно городского вождения Viatti Brina — оптимальный выбор для жителей больших мегаполисов. Мягкая резина покрышек идеально отвечает условиям зимы в границах города, позволяя сохранять привычный комфорт активного вождения как в снег, так и в слякоть. При своей надёжности и износостойкости эти шины позволяют водителю сохранять и в зимний период привычный стиль вождения. Шины Viatti Brina представляют собой модель покрышек, разработанных ведущими европейскими и отечественными специалистами специально для легковых автомобилей на городских дорогах. Современная конструкция, лучшие материалы, использованные при изготовлении шин, и компьютерный расчёт при создании ассиметричного рисунка протектора позволяют шинам Viatti Brina отвечать всем потребностям высокого темпа городской жизни с сохранением привычного вам комфорта вождения на зимних дорогах при температуре от минус 45 до плюс 10°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Улучшенное сцепление как с заледеневшей, так и покрытой снежной кашей дорогой даёт частое расположение ламелей по всей ширине протектора и повышенная эластичность шашек.
Советы - шинный справочный центр