Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Michelin
  4. Alpin 6
  5. 185/65 R15

Шины Легковые Michelin Alpin 6 185/65 R15, код: МШЛ-647

Michelin Alpin 6 185/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

69 dB

Шины Легковые Michelin Alpin 6 185/65 R15, код: МШЛ-647

Производитель: Michelin

Название модели: Alpin 6

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: МШЛ-647

Индекс нагрузки: 88 ( 560 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Топливная эффективность: C

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: B

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 69

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Европа

Наличие: Нет в наличии

1 378 MDL

Michelin Alpin 6 – новейшие шины для мягких зим Michelin Alpin 6 (сокращенно A6) – представленные в марте 2018 года - зимние нешипуемые шины европейского типа, созданные для эксплуатации в мягких погодных условиях. Они гарантируют надёжное сцепление и эффективное торможение на снегу, стабильны и лёгки в управлении на мокром асфальте, обладают плавностью хода, акустическим комфортом и энергоэффективны. Технология EverGrip дает максимально надёжного контакта даже изношенных шин Michelin A6 с зимними дорогами. При определенном уровне износа «открываются» спрятанные широкие дренажные канавки. Высокая ламелизация центральной секции протектора оптимизирует сцепление в продольном и поперечном направлении, а крупные блоки плечевых зон облегчают манёвры на высокой скорости. Резиновая смесь Michelin Alpin А6, в состав которой наряду с силикой входят специальные пластификаторы и функциональные полимеры не только повышает тягу на снегу, и сцепные свойства сухой и мокрой поверхности, но и увеличивает топливную эффективность и стойкость протектора к износу. Морозоустойчивость резиновой смеси положительным образом сказывается на характеристиках управляемости шины при низких температурах. Проведенные в декабре 2017 - январе 2018 года экспертами TÜV SÜD предпродажные тесты флагманского продукта зимнего сезона 2018/2019 выявили ряд его конкурентных преимуществ. Разгонная динамика и тяговое усилие изношенных шин Alpin шестого поколения выше, чем у конкуренток. А реализованные в лабораторных условиях испытания на долговечность обещают более длительный срок эксплуатации Michelin Alpin 6.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/65 R15 (WI 51) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft Wi51 — зимние шины для легковых автомобилей. Эта новая модель создана для снежных зим с низкими температурами. Ее преимущества раскрываются как в условиях заснеженных и обледенелых трасс, так и на мокром асфальте Эта модель появилась на европейском рынке в 2020 году. Инженеры компании применили в этой шине современные технологии, повышающие ходовые качества шины на зимних дорогах и позволившие повысить индексы скорости. В модели реализована повышенная жёсткость центрального ребра, что повысило стабильность движения. Пятно контакта увеличено. Это улучшило разгон и торможение по сравнению с предыдущей моделью на снегу – на 5%, и на льду – на 8%. Ламели расположены в центральной части протектора под углом в 40-45°. Такая компоновка повысила тормозные свойства покрышки на снегу. Дренажные канавки обеспечивают мгновенный отвод талой воды и снега. Плечевые шашки снабжены волнообразными дополнительными ламелями, что повысило «липкость» шины и устойчивость на льду. Микронасечки на блоках плечевых зон имитируют лапы ящериц. Они повышают качество контакта шины с дорожной поверхностью. Плечевые секции расположены на разной высотке от базы протектора, что повысило уровень акустического комфорта. Компаунд WinterCraft Wi51 содержит волокна арамида, который усиливает сцепные свойства протектора. А силика великолепно выполняет ту же роль при низких температурах и на мокрой поверхности.
Шина 185/65 R15 (WP 51) Kumho ЗИМА
Модель Kumho WP51 является родственницей Wi31, о которой мы уже писали, и, также как она, принадлежит к серии WinterCraft. Тем не менее, не смотря на ряд сходств (особенно визуальных), есть у этих двух покрышек и ряд принципиальных различий. Во-первых, у Wp51 нет шипов. Она обладает схожим с 31 моделью направленным рисунком протектора, однако, без посадочных гнезд под шипы. А во-вторых, из-за отсутствия шипов, протекторная часть у этой покрышки стала ощутимо мягче, ведь она обеспечивает сцепление с дорогой исключительно за счет компаунда и рисунка беговой дорожки. Касательно рисунка можно сказать, что он и прост и изящен и агрессивен одновременно. Плавные изогнутые линии очень гармонично сочетаются с «молниеобразными зубастыми» канавками. Благодаря их (канавок) большому числу, Kumho Wp51 отлично проявляет себя в дождь или оттепель, когда основная задача шины – это быстро удалить влагу и мокрый снег из пятна контакта.
Советы - шинный справочный центр