Позвонить
(022) 81 92 00 068 333 724
  1. Главная
  2. Легковые
  3. Rosava
  4. Snowgard
  5. 185/65 R15

Шины Легковые Rosava Snowgard 185/65 R15, код: ШЛ-559

Rosava Snowgard 185/65 R15

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта

(022) 81 92 00 / 068-333-724

70.5 dB

Шины Легковые Rosava Snowgard 185/65 R15, код: ШЛ-559

Производитель: Rosava

Название модели: Snowgard

Сезонность: Зима

Тип транспорта: Легковые

Код товара: ШЛ-559

Индекс нагрузки: 88 ( 560 kg )

Индекс скорости: T ( 190 km/h )

Топливная эффективность: E

Эффективность расхода топлива - классифицируется от А (низкого потребления) до G (высокое потребление).Класс D не используется. Разница между классами A и G составляет 0,60 л на 100 км.

Сцепление на мокрой поверхности: C

Степень сцепления на мокром асфалте - классифицируется от А (высокое сцепление) до G (низкое сцепление).Классы D и G не используются. Расстояние, необходимое для остановки между классом шин А и классом F, составляет 18 метров.

Внешний шум: 70.5

НАРУЖНЫЙ ШУМ - 1 черная волна: низкий уровень шума, 2 черные волны: средний уровень шума, 3 черные волны: высокий уровень шума. Фактически, разница в 3 дБ в два раза увеличивает уровень шума, производимого шиной.

Страна производитель: Украина

Наличие: В наличии

Росава SnowGard - зимняя шина для легковых автомобилей. Шина Росава SnowGard может похвастаться надежным сцеплением на льду, управляемостью на снежном покрытии и эффективным водоотводом. Основное отличие этой модели - повышенная число ламелей сложной формы: при контакте с дорогой они не только открываются но и ограничивают подвижность блока, что улучшает на управляемость. Протекторные блоки имеют большую высоту и прорезаны продольными канавками. Такая структура протектора препятствует заносам на снегу. АА широкие дренажные канавки обеспечивают хороший отвод воды и снежной каши.

В пределах Кишинева - доставка бесплатно. Стоимость экспресс-доставки - 50 леев.

Узнайте подробности у нашего консультанта (022) 81 92 00 068-333-724

Похожие товары

Шина 185/65 R15 (WI 51) Kumho ЗИМА
Kumho WinterCraft Wi51 — зимние шины для легковых автомобилей. Эта новая модель создана для снежных зим с низкими температурами. Ее преимущества раскрываются как в условиях заснеженных и обледенелых трасс, так и на мокром асфальте Эта модель появилась на европейском рынке в 2020 году. Инженеры компании применили в этой шине современные технологии, повышающие ходовые качества шины на зимних дорогах и позволившие повысить индексы скорости. В модели реализована повышенная жёсткость центрального ребра, что повысило стабильность движения. Пятно контакта увеличено. Это улучшило разгон и торможение по сравнению с предыдущей моделью на снегу – на 5%, и на льду – на 8%. Ламели расположены в центральной части протектора под углом в 40-45°. Такая компоновка повысила тормозные свойства покрышки на снегу. Дренажные канавки обеспечивают мгновенный отвод талой воды и снега. Плечевые шашки снабжены волнообразными дополнительными ламелями, что повысило «липкость» шины и устойчивость на льду. Микронасечки на блоках плечевых зон имитируют лапы ящериц. Они повышают качество контакта шины с дорожной поверхностью. Плечевые секции расположены на разной высотке от базы протектора, что повысило уровень акустического комфорта. Компаунд WinterCraft Wi51 содержит волокна арамида, который усиливает сцепные свойства протектора. А силика великолепно выполняет ту же роль при низких температурах и на мокрой поверхности.
Шина 185/65 R15 (Viatti 521) НК ЗИМА
Viatti Brina (V 521) - зимние шины для преимущественно городского вождения Viatti Brina — оптимальный выбор для жителей больших мегаполисов. Мягкая резина покрышек идеально отвечает условиям зимы в границах города, позволяя сохранять привычный комфорт активного вождения как в снег, так и в слякоть. При своей надёжности и износостойкости эти шины позволяют водителю сохранять и в зимний период привычный стиль вождения. Шины Viatti Brina представляют собой модель покрышек, разработанных ведущими европейскими и отечественными специалистами специально для легковых автомобилей на городских дорогах. Современная конструкция, лучшие материалы, использованные при изготовлении шин, и компьютерный расчёт при создании ассиметричного рисунка протектора позволяют шинам Viatti Brina отвечать всем потребностям высокого темпа городской жизни с сохранением привычного вам комфорта вождения на зимних дорогах при температуре от минус 45 до плюс 10°С. Надёжность и высокая скорость при прохождении поворотов, а так же ощутимое смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна обеспечиваются технологией VRF (variable rigidity of the framework — переменная жёсткость боковины) — шина в буквальном смысле адаптируется под дорожное покрытие. Улучшенное сцепление как с заледеневшей, так и покрытой снежной кашей дорогой даёт частое расположение ламелей по всей ширине протектора и повышенная эластичность шашек.
Шина 185/65 R15 (Alpin 6) Michelin ЗИМА
Michelin Alpin 6 – новейшие шины для мягких зим Michelin Alpin 6 (сокращенно A6) – представленные в марте 2018 года - зимние нешипуемые шины европейского типа, созданные для эксплуатации в мягких погодных условиях. Они гарантируют надёжное сцепление и эффективное торможение на снегу, стабильны и лёгки в управлении на мокром асфальте, обладают плавностью хода, акустическим комфортом и энергоэффективны. Технология EverGrip дает максимально надёжного контакта даже изношенных шин Michelin A6 с зимними дорогами. При определенном уровне износа «открываются» спрятанные широкие дренажные канавки. Высокая ламелизация центральной секции протектора оптимизирует сцепление в продольном и поперечном направлении, а крупные блоки плечевых зон облегчают манёвры на высокой скорости. Резиновая смесь Michelin Alpin А6, в состав которой наряду с силикой входят специальные пластификаторы и функциональные полимеры не только повышает тягу на снегу, и сцепные свойства сухой и мокрой поверхности, но и увеличивает топливную эффективность и стойкость протектора к износу. Морозоустойчивость резиновой смеси положительным образом сказывается на характеристиках управляемости шины при низких температурах. Проведенные в декабре 2017 - январе 2018 года экспертами TÜV SÜD предпродажные тесты флагманского продукта зимнего сезона 2018/2019 выявили ряд его конкурентных преимуществ. Разгонная динамика и тяговое усилие изношенных шин Alpin шестого поколения выше, чем у конкуренток. А реализованные в лабораторных условиях испытания на долговечность обещают более длительный срок эксплуатации Michelin Alpin 6.
Шина 185/65 R15 (Ultra Grip 8) Goodyear ЗИМА
Goddyear UltraGrip 8 – зимняя шина с высоким уровнем сцепления на снежной и мокрой поверхности. Эта шина выбрана в качестве заводского варианта для Volkswagen Caddy, Mitsubishi Lancer, Iveco Daily, Ford C-Max, BMW 1-series. Особая система блоков протектора помогает уменьшить тормозной путь на снегу. В среднем, по сравнению с конкурирующими моделями зимних шин, тормозной путь сокращается на один метр. Специальный зимний полимер обеспечивает уверенный контакт шины с поверхностью дороги при температуре ниже 7 °C. Этот полимер уменьшает износ, чтобы зимние шины служили еще дольше. Технология Goodyear 3D BIS Technology улучшает управляемость автомобиля в непредсказуемую зимнюю погоду — на мокрых, сухих, заснеженных, обледеневших поверхностях, а также на снежной каше. Оптимальная форма профиля увеличивает площадь контакта с дорогой, чтобы улучшить управляемость на скользкой поверхности. Благодаря V-образным канавкам нового поколения шины UltraGrip 8 обеспечивают надежное управление даже с учетом износа. Шины Goodyear UltraGrip 8 снижают риск аквапланирования на дорогах, покрытых снежной кашей или водой. Две V-образных канавки — одна для отвода воды, а вторая для снега — обеспечивают хорошую управляемость в дождливую погоду и во время оттепели. Сравнения с шинами конкурентов показывают, что UltraGrip 8 демонстрирует 16-процентое улучшение сопротивления аквапланированию на извилистых дорогах.
Советы - шинный справочный центр